本 愿

奇怪的脑洞∑

存个脑洞ヽ(゚∀゚)ノ#


【有你真好】


【柱斑柱】


每个人,不管是木叶的忍者还是别国的普通老百姓,见到千手柱间都会不由的感叹


    有你真好。


     宇智波斑很羡慕这一点,明明自己也是在一直竭尽全力的保护着族人。


   可是这个世界上,如果没有一副好孩子面孔是无法获得众人的支持的,不是吗?


    在他离开村子喝酒的时候,他突然想起来曾经和千手柱间喝酒比试,畅谈未来的时候,喝醉了的千手柱间好像模糊地说了一声:



    “有你真好。”


【马上要考试了我不知道哪里来的自信,还在这里存脑洞○| ̄|_ =3】


【突然感觉这个梗,好像三件套都可以用,来让我试试卡带卡和佐鸣佐ヽ(゚∀゚)ノ】


【卡带卡】


每个人,不管是琳还是普通忍者,见到卡卡西都会不由的感叹


有你真好。


宇智波带土很羡慕这一点,可以获得大家的认可。



然而这个世界并不是那么美丽,而是有些残忍的。


  带土从斑那里,懂得了这些。


     他要离开,将自己从众人的记忆里抹杀掉。以斑的身份出现。


      在他杀死他的老师水门的时候,他突然想起来曾经和卡卡西,和水门老师,和琳出任务,互相打闹的时候,水门老师一直笑着凝视着他们,卡卡西好像模糊地说了一声:





  “有你真好。”


【我感觉我自己的泪点快被自己戳爆了,果然考试前的怨念十分深重啊】


【佐鸣佐】


经历了四战,每个人不管曾经故意冷漠鸣人的人,还是普通老百姓,见到漩涡鸣人都会不由的感叹


有你真好。


宇智波佐助对于这一点只是满满的不屑。

  明明当初那么冷漠,现在却变得这么的热情,不管怎么样,人心都是十分讽刺的啊。


  佐助离开了村子,说是要进行赎罪。


  在他离开村子他突然想起来,曾经为了惩罚漩涡鸣人的迟到,让他请了佐助,小樱,卡卡西一顿拉面的时候,口里全是塞着拉面的鸣人对着佐助好像模糊地说了一声:


   “有你真好。”


【嗯,没错我就是来报社的】

【本来想昨天发来着,结果看了看日历,嗯,还是算了(⊙v⊙)】


评论(2)

热度(14)